martedì 4 novembre 2014

Torta di mele e cannella.


Colazione da urlo oggi: latte, caffè & torta di mele con cannella.
Ovviamente non potevo non condividere la mia ricetta.


Ingredienti



300 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
150 gr. d burro fuso
200 gr. di latte
1 uovo intero
buccia grattuggiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
4 mele.
Cannella q.b.


Sbattere l'uovo con lo zucchero per circa 10 minuti, aggiungere la farina, il lievito, il latte e il burro.
Imburrate una teglia, versate il composto e dopo disponete le mele affettate a raggiera.
Mettete in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
Dopo averla uscita dal forno potete spolverizzare con zucchero a velo e cannella in polvere, ma io vi consiglio sempre la cannella a stecche da grattuggiare che è più profumata e deliziosa.
Dopodichè leccatevi i baffi rosa

Ps: per tagliare le mele in questa maniera, dopo aver sbucciato la mela, tagliarla a metà e tagliare le fettine per lungo ;)






Nessun commento:

Posta un commento

Commenta o consiglia se ne sai di più sull'argomento ;)