La pizza... una bontà, che piace a tutti e si può fare con tutto. Con mamma mi piace sperimentare sempre nuove combinazioni, a volte le combinazioni sono così buone che poi quando dopo tempo vogliamo rifarle, dimentichiamo cosa di preciso abbiamo messo la volta prima.
Così le abbiamo scritte nel nostro ricettario ed ho pensato di condividerle con voi.
Ecco alcune delle mie invenzioni che ho chiamato con nomi riconoscibili.
L'unico nome strano è la pizza Cirino, che ha inventato il mio amico Antonio soprannominato dagli amici Cirino ahhaha.
Buona lettura, e leccatevi i baffi.... (rosa!!!!)
Perina = Stracchino, pere e noci (tra le mie preferite)
Brontese = Base di Mozzarella, mortadella, pistacchio
Gorgo = Mozzarella, gorgonzola, salsiccia, radicchio
Broccoletta= Broccoli, primosale, salsiccia, peperoncino, olive nere
Pepa = Peperoni frullati, panna, galbanino, salsiccia.
Calabrese = Pomodoro, spianata calabra, mozzarella, cipolla, olive nere.
Spinacina = Spinaci, uovo sodo, panna, galbanino, prosciutto cotto
Rucoletta = Pom. ciliegino, prosciutto crudo,rucola, scaglie di parmigiano
Squak = Squaquerone, speck, pistacchio
Mandorlina = Zucchina, prosciutto cotto, galbanino, erba cipollina, filetti di mandorle
Fiorella = Fiori di zucca, stracchino prosciutto cotto.
Cirino = base di galbanino, melanzane fritte, salame piccante, ricotta salata
Patavecchia= Estratto di pomodoro, provola affumicata, cipolla, patate a fette, parmigiano ( il parmigiano sopra gratinerà la pizza in forno)
Porcy = Fontina, funghi porcini, prosciutto di praga, (se vuoi puoi aggiungere noci sbriciolate)
Salmo = Philadelfia, salmone, pepe nero (se vuoi una leggera grattuggiata di scorza di limone, ma sta attenta a grattuggiare solo la parte gialla, per non rischiare che la pizza venga con un retrogusto amaro)
Vegetarian= primo sale (o galbanino) cipolla, ciliegino, melanzane, zucchine, peperoni.
Radicchiosa= ciliegino, formaggio, radicchio e cipolla.
Vi lascio conla foto della brontese e della radicchiosa
Alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta o consiglia se ne sai di più sull'argomento ;)