Il segreto sta nel saper cucinare ed amalgamare gli ingredienti nelle giuste quantità per non rischiare che vi venga un piatto al MARRONE di seppia, dal gusto un po' vago.
Vi lascio la ricetta: leccatevi i baffi rosa...ops stavolta neri !
Ingredienti per 4 persone:
1/2 chilo di seppie
salsa di pomodoro
cipolla
concentrato di pomodoro
vino rosso
sale q.b.
1/2 chilo di pasta (se come me mangi piatti di pasta abbondanti :))
Pulire le seppie e togliere i sacchettini contenenti il nero. (se non riesci chiedi direttamente al pescivendolo)
Soffriggere in una pentola la cipolla con le seppie tagliate a pezzettini, quando la cipolla diventa dorata sfuma con mezzo bicchiere di vino rosso.
Unisci al soffritto una bottiglia di salsa e 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sciolto con un pò di acqua tiepida. Sistema di sale, condisci con un filo d'olio e fai condensare la salsa per circa un'ora.
Aggiungi le sacche di nero e far cuocere per un'altra mezz'oretta. Et voilà... spaghetti fumanti..
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